Gruppenreisen vom Spezialisten authentisch kreativ erlebenswert

Granita - empfohlen von Jan Uckermann

Endlich gefangen genommen hat uns die Granita während unseres Urlaubs auf den Liparischen Inseln, denn dort gibt es die besten. Hier geht es zum Rezept.

Pizza all´italiana

Wenn es so richtig lecker sein soll, nimmt Nahla Vogelsberger sich die Zeit, den Sugo für die Pizza selbst zu kochen. Hier geht es zum Rezept.

Sardische Lasagne - von Agnes Krupa

Obwohl Agnes Krupa schon viele Male auf Sardinien war, gibt es immer wieder Neues für sie zu entdecken, zum Beispiel das Rezept für Pane frattau - die sardische Lasagne, welche die Hirten aus der Not heraus erfanden. Hier geht es zum Rezept.

Kommen Sie auf den Geschmack... Schön(e) Erfolgsrezepte

Omelette mit Ziegenkäse - von Jeanette, Reiseleiterin aus Korsika


Jeanette Slawik führt unsere Gruppen durch die interessantesten und schönsten Teile Korsikas. Als wir sie anriefen, um nach ihrem Lieblingsrezept zu fragen, kochte sie gerade Omelette mit frischem Ziegenkäse und Salat. Die Eier hatte sie von ihrem Nachbarn bekommen, den Ziegenkäse holte sie mal eben vom Hirten. So frisch bekommen Sie die Zutaten wahrscheinlich nicht, aber Nachkochen lohnt sich trotzdem. Mit Produkten aus dem Supermarkt zaubern Sie auch einen Hauch von Korsika auf den Tisch.

Zutaten für 4 Personen

10 Eier
200 Gramm Ziegenkäse
etwas Olivenöl
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Eier verquirlen, Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Eier in die Pfanne schütten, etwas anbraten lassen. Den in Scheiben geschnittenen Ziegenkäse auf den Eier verteilen, Omelette zusammenklappen und von beiden Seiten fertig braten.

Dazu passt frischer grüner oder gemischter Salat.

 


 

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