Gruppenreisen vom Spezialisten authentisch kreativ erlebenswert

Granita - empfohlen von Jan Uckermann

Endlich gefangen genommen hat uns die Granita während unseres Urlaubs auf den Liparischen Inseln, denn dort gibt es die besten. Hier geht es zum Rezept.

Pizza all´italiana

Wenn es so richtig lecker sein soll, nimmt Nahla Vogelsberger sich die Zeit, den Sugo für die Pizza selbst zu kochen. Hier geht es zum Rezept.

Sardische Lasagne - von Agnes Krupa

Obwohl Agnes Krupa schon viele Male auf Sardinien war, gibt es immer wieder Neues für sie zu entdecken, zum Beispiel das Rezept für Pane frattau - die sardische Lasagne, welche die Hirten aus der Not heraus erfanden. Hier geht es zum Rezept.

Kommen Sie auf den Geschmack... Schön(e) Erfolgsrezepte

Olivenbrot - mediterran


Ein ganz besonderes Brot. Auch dieses ist sehr sättigend und für alle ideal, die einfach zu gerne Brot essen. Mit der ganz besonderen Note “Olive” ein feiner Genuss.

Zutaten:

70 g Macadamianüsse
ca. 20 Oliven
250 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
3 Teelöffel Öl
160 ml Milch

Zubereitung:
Nüsse grob hacken, Oliven in Scheiben schneiden – oder direkt geschnittene aus dem Glas nehmen...
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, die restlichen Zutaten untermischen. (Erst Salz, Zucker, Nüsse, dann Oliven, Öl und Milch). Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Teig nochmals durchkneten, zu einem ovalen Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3) etwa 30 – 40 Minuten goldgelb backen. 


 

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