Gruppenreisen vom Spezialisten authentisch kreativ erlebenswert

Granita - empfohlen von Jan Uckermann

Endlich gefangen genommen hat uns die Granita während unseres Urlaubs auf den Liparischen Inseln, denn dort gibt es die besten. Hier geht es zum Rezept.

Pizza all´italiana

Wenn es so richtig lecker sein soll, nimmt Nahla Vogelsberger sich die Zeit, den Sugo für die Pizza selbst zu kochen. Hier geht es zum Rezept.

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Kommen Sie auf den Geschmack... Schön(e) Erfolgsrezepte

Nuss-Nougat-Pralinen


Selbstgemachte Geschenke sind einfach die besten. Das finden zumindest meine Schwester und ich! Etwas Selbstgemachtes bringt Freude, weil es einfach vom Herzen kommt. In diesem Jahr sind wir zu Weihnachten in die Pralinenherstellung eingestiegen und haben mit eigenen Nuss-Nugat-Kreationen unsere Verwandten beglückt. Deren Urteil lautete: Einfach lecker! Und ich verrate Ihnen: Die Pralinen sind super schnell gemacht. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Ihnen Mirijam Janß! Hier geht es zum Rezept.

Zutaten für 18 Nuss-Nougat-Pralinen

200 g Kuvertüre (Zartbitter, Vollmilch oder Weiß, je nach Geschmack)
100 g Nougat

Zubereitung


  • Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
  • Die geschmolzene Schokolade in eine Eiswürfelform bis zu einem Drittel füllen. (Besonders gut geeignet sind Silikonformen, da sich dann die Schokolade später besser löst.)
  • Die Form in den Kühlschrank stellen bis die Schokolade fest geworden ist.
  • Nougat schmelzen und auf die Schokolade geben.
  • Form erneut in den Kühlschrank stellen.
  • Die restliche, flüssige Kuvertüre auf das Nougat gießen.
  • Form wieder in den Kühlschrank stellen bis die Pralinen komplett fest sind.
  • Die Pralinen vorsichtig aus der Form drücken - fertig!

 

Mirijam Janß

Eine ausgewählte Rezeptempfehlung von:


Mirijam Janß

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