Gruppenreisen vom Spezialisten authentisch kreativ erlebenswert

Granita - empfohlen von Jan Uckermann

Endlich gefangen genommen hat uns die Granita während unseres Urlaubs auf den Liparischen Inseln, denn dort gibt es die besten. Hier geht es zum Rezept.

Pizza all´italiana

Wenn es so richtig lecker sein soll, nimmt Nahla Vogelsberger sich die Zeit, den Sugo für die Pizza selbst zu kochen. Hier geht es zum Rezept.

Sardische Lasagne - von Agnes Krupa

Obwohl Agnes Krupa schon viele Male auf Sardinien war, gibt es immer wieder Neues für sie zu entdecken, zum Beispiel das Rezept für Pane frattau - die sardische Lasagne, welche die Hirten aus der Not heraus erfanden. Hier geht es zum Rezept.

Kommen Sie auf den Geschmack... Schön(e) Erfolgsrezepte

Picco Rosso Spritz aus dem Ledrotal - von Anna Maria


Nur einen Steinwurf vom Gardasee entfernt liegt das Ledrotal mit der außergewöhnlichen Apotheke der Familie Foletto. Hier lernen Ihre Kunden nicht nur, wie sie eine kosmetische Hautcreme mit Blumenextrakten und natürlichen Zutaten herstellen, sondern kosten auch den Picco Rosso, eine Spezialität des Hauses. Der Himbeer-Erdbeer-Likör wird bereits über 100 Jahre nach einem wohl gehüteten Familienrezept hergestellt und mundet vorzüglich. Viele Gäste nehmen sich als Souvenir ein Fläschchen mit nach Hause. Der Picco Rosso mundet pur oder auch als Picco Rosso Spritz.

Zutaten:

150 ml Prosecco
100 ml Mineralwasser
1-2 cl Picco Rosso
1-2 cl Erdbeersirup
Eiswürfel

Zubereitung:

Zutaten in einem Glas mischen, zum Schluss 2-3 Eiswürfel hinzugeben, sofort servieren und eiskalt genießen.

 

 

 


 

Anna Maria

Eine ausgewählte Rezeptempfehlung von:


Anna Maria

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Web-Site anzumelden:
Anmelden