Gruppenreisen vom Spezialisten authentisch kreativ erlebenswert

Granita - empfohlen von Jan Uckermann

Endlich gefangen genommen hat uns die Granita während unseres Urlaubs auf den Liparischen Inseln, denn dort gibt es die besten. Hier geht es zum Rezept.

Pizza all´italiana

Wenn es so richtig lecker sein soll, nimmt Nahla Vogelsberger sich die Zeit, den Sugo für die Pizza selbst zu kochen. Hier geht es zum Rezept.

Sardische Lasagne - von Agnes Krupa

Obwohl Agnes Krupa schon viele Male auf Sardinien war, gibt es immer wieder Neues für sie zu entdecken, zum Beispiel das Rezept für Pane frattau - die sardische Lasagne, welche die Hirten aus der Not heraus erfanden. Hier geht es zum Rezept.

Kommen Sie auf den Geschmack... Schön(e) Erfolgsrezepte

Mediterraner Gemüseauflauf - empfohlen von Mirijam Janß


Neulich wollte ich mit meiner Mitbewohnerin mal eben schnell etwas kochen. Daraufhin verschwand sie in ihrem Zimmer und kramte eine neues Rezept hervor: Mediterraner Gemüseauflauf - klang lecker, die Zubereitung schien einfach. Deshalb machten wir uns gleich ans Werk. Mir hat der Auflauf so gut geschmeckt, dass ich ihn seitdem regelmäßig koche. Ich habe das Rezept bereits mehrfach weiterempfohlen und es ist immer gut angekommen. Daher möchte ich es auch an Sie weitergeben.

Zutaten:

Fetakäse (für eine kleine Auflaufform ein Päckchen, für eine große zwei)
Tomaten
Frische Pilze (Champignons)
weiteres Gemüse, je nach Geschmack (z.B. Zucchini, Aubergine, Paprika)
Kräuterlinge
Gewürze, wie Pfeffer, Salz, Knoblauch
etwas Öl

Zubereitung:

Gemüse würfeln, es ist empfehlenswert, von jeder Gemüsesorte ungefähr gleich viel zu nehmen. Fetakäse zerreiben.

Etwas Öl in die Auflaufform geben und das Gemüse in der Form verteilen. Anschließend ¾ des Fetakäses dazugeben und mit dem Gemüse vermischen.

Die Kräuterlinge auf der Gemüse-Käse-Mischung verteilen, würzen.

Den Rest Fetakäse drüberstreuen.

Für ca. 20 Minuten im Backofen bei 180° backen.

Eignet sich als Beilage, schmeckt aber auch gut mit Baguette 


 

Mirjam Janß

Eine ausgewählte Rezeptempfehlung von:


Mirjam Janß

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