Gruppenreisen vom Spezialisten authentisch kreativ erlebenswert

Granita - empfohlen von Jan Uckermann

Endlich gefangen genommen hat uns die Granita während unseres Urlaubs auf den Liparischen Inseln, denn dort gibt es die besten. Hier geht es zum Rezept.

Pizza all´italiana

Wenn es so richtig lecker sein soll, nimmt Nahla Vogelsberger sich die Zeit, den Sugo für die Pizza selbst zu kochen. Hier geht es zum Rezept.

Sardische Lasagne - von Agnes Krupa

Obwohl Agnes Krupa schon viele Male auf Sardinien war, gibt es immer wieder Neues für sie zu entdecken, zum Beispiel das Rezept für Pane frattau - die sardische Lasagne, welche die Hirten aus der Not heraus erfanden. Hier geht es zum Rezept.

Kommen Sie auf den Geschmack... Schön(e) Erfolgsrezepte

Gâteau moelleux au chocolat - empfohlen von Agnes Krupa

Mit Brombeeren aus dem eigenen Garten

Mit Brombeeren aus dem eigenen Garten


Ich bin ein großer Schokoladenfan - deshalb lag das Rezept dieses superleckeren Schokokuchens von meiner Freundin aus Frankreich auch nicht lange in der Schublade, sondern wurde gleich probiert. Das hat sich gelohnt! Der Kuchen ist extrem lecker und superschnell gemacht. In nur 30 Minuten steht er fix und fertig auf dem Tisch - direkt aus dem Ofen mit einer Kugel Eis schmeckt er ganz besonders gut. Wie der Kuchen auf der Zunge zergeht, kann man jedoch schlecht beschreiben, Sie müssen ihn einfach probieren.

Zutaten:

5 Eier
150 g Zucker
200 g Schokolade (dunkle Kuvertüre)
200 g fein gemahlene Mandeln

Zubereitung:

Ofen auf 200° vorheizen
Eier und Zucker mit dem Handmixer schaumig rühren
Schokolade im Wasserbad schmelzen
Die Mandeln zur geschmolzenen Schokolade hinzufügen und mit dem Eier-Zucker-Gemisch verrühren
Den Teig in eine gut eingefettete, runde Kuchenform füllen und 15-20 Minuten auf mittlerer Schiene backen
Warm genießen oder abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Tipp: Mit Smarties-Dekoration kommt der Kuchen auf Kindergeburtstagen gut an. Als Dessert den Kuchen im Ofen oder in der Mikrowelle kurz aufwärmen und mit einer Kugel Eis servieren.

 

 

 

 


 

Agnes Krupa

Eine ausgewählte Rezeptempfehlung von:


Agnes Krupa

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Web-Site anzumelden:
Anmelden